SD Compostela 1-1 RS Gimnástica de Torrelavega

Alineación: Marqueta, Josu, Javi, Catú, Jesús Varela, Javi Moreno (Marcos), Mon, Jordan (Juan Rey), Joaquín (Chiño), Rubén Sánchez y Gerard Oliva.

La SD Compostela empató 1-1 en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa RFEF. Los cántabros se adelantaron  pronto en el marcador, ya en el minuto 7, por medio de de Jony. A los de Mariano les costó mucho reaccionar y no conseguirían la igualada hasta el minuto 79, con gol de Chiño, que había entrado hacía un cuarto de hora. En los últimos minutos la SD tuvo que defender el resultado en inferioridad, tras la expulsión de Mon por doble amarilla.

El entrenador blanquiazul destacó tras el partido que no le gustó el equipo, al que notó falto de tensión competitiva, y que salió muy descontento, siendo lo mejor del encuentro el resultado.