El Compos avanza a los cuartos de la Copa Diputación

La SD Compostela sigue adelante en la Copa Diputación tras haberse impuesto por 1-2 al Bergantiños en As Eiroas. El Compos logró adelantarse por medio de un enrachado Gerard Oliva, pero sin embargo, un exompostelanista, Borja Facal, logró igualar el encuentro a veinte minutos del final. El Compos logró rehacerse y volver a ponerse por delante en el marcador por medio del jugador revelación de la pretemporada, Chiño, quien otorgó el pase a la SD a la siguiente ronda con su gol en en los últimos minutos del choque. El próximo encuentro será este domingo frente al CCD Cerceda, que viene de deshacerse del Negreira en los penaltis, en O Roxo.

Alineación: Marqueta, Josu, Portela, S.Sánchez, Jimmy, Marcos, Javi Moreno, Joaquín García (Jesús Varela), Dani Hernández (Jordan), Goti (Chiño) y Gerard Oliva (Fondevila)

Goles: 0-1 (min 35), Gerard Oliva. 1-1 (min 70), Borja Facal. 1-2 (min 87), Chiño.