La SD se estrena con derrota ante el Lugo

La SD Compostela ha comenzado la pretemporada con derrota por 1-3 frente al CD Lugo, en un partido condicionado por la temprana expulsión de Javi Moreno por doble amarilla ya en la primera parte.

El Lugo fue superior a lo largo de los 90 minutos, si bien el encuentro estuvo más equilibrado en los primeros minutos. La SD incluso supo reponerse del tanto inicial lucense con un gol de Dani Hernández en el minuto 22. Sin embargo, posteriormente acabaría cediendo un inocente penalti que significó el 1-2. Con este resultado el Compos se quedó con 10, tras la expulsión de Javi Moreno por doble amarilla, por una patada a destiempo y dar un manotazo al rival. A partir de ahí, se acabó el partido para un Compos que prácticamente no salió de su campo en la segunda mitad. Un excompostelanista, Álvaro Lemos, marcaría el definitivo 1-3 cerca ya del final.

El miércoles 22, reedición de este mismo encuentro en Monforte.