Ir al contenido principal

Victoria y remontada blanquiazul

El Compostela remontó el 0-1 y toma ventaja de cara a la vuelta en Pasarón

Alineación: Lorenzo, J.Varela, Jorge, Catú (Peláez), Ander, Germán, Jacobo, Ezequiel (Gonzalo), Alustiza, Manu Rodríguez (Joselu) y Fran Pastor

El Pontevedra comenzó mejor el partido y logró adelantarse en el marcador ya en la primera parte con un gol de Luismi en el minuto 27.
El Compos agotó los tres cambios en el descanso y salió más enchufado en la segunda mitad. Fruto de ello, llegó la remontada de la SD. Fran Pastor anotó el empate en el minuto 70 haciendo así su primer gol como compostelanista, y Joselu culminó la remontada en los últimos instantes de partido, en el 89'.

Por otro lado, destacar la pobrísima entrada para este partido. Algo que demuestra el poco atractivo de esta copa, y más teniendo en cuenta el alto precio de las entradas.
Ahora, toca centrarse en la verdadera lucha del Compos. Este sábado, toca visitar al Guijuelo. El partido está señalado para las 17 horas.