El Compos pasa a Cuartos de final de la Copa Diputación

La SD vence por 1-4 y se enfrentará al Racing de Ferrol este lunes como visitante

Alineación: Adrián, Jordan, Catú, Castiñeiras, Jimmy, Manu R. (D.Peláez), Gonzalo (Santi Taboada), Fondevila, Yahvé, Diego Rey (Joselu) y Nacho

El Compostela cosecha otro gran resultado en Copa Diputación y pasa a la siguiente ronda.Su víctima esta vez, el Cerceda.
La SD comenzó con fuerza la primera parte y se adelantó en el marcador por medio de Yahvé.
Poco antes del descanso, Nacho marcó el segundo gol compostelanista, convirtiéndose así en el primer fichaje blanquiazul en anotar un gol esta pretemporada.
El Cerceda pudo recortar diferencias antes de que finalizara la primera parte con un penalti pitado a su favor, pero Adrián Laureda detuvo el lanzamiento desde los 11 metros.

Ya en la segunda parte, Joselu no falló en su cita con el gol y puso el 0-3 a favor del Compos.
En apenas un par de minutos el conjunto local sorprendió a los nuestros a la contra y marcó el 1-3.
Diego Peláez se encargó de aumentar la goleada a once minutos del final.Con el resultado de 1-4 terminó el duelo.

El próximo partido,el domingo frente al Rácing de Ferrol,en cuartos de final.