Rácing Villalbés 1 Compostela 1

El Compos,que mereció más,suma su 5º desplazamiento consecutivo sin ganar

Alineación:Adrián; Borja Facal,Catú,Tachi,Bautista (Martín); Yahvé,Gonzalo,Germán (Manu Rodríguez),Jimmy; Marcos Suárez (Diego Peláez) y Joselu.

Tras un primer tiempo igualado que terminó 0-0,el Compostela salió mejor en la segunda parte y creando más ocasiones de peligro.Tachi adelantó a los nuestros rematando un córner sacado por Gonzalo,haciendo así su segundo gol de la temporada.
Pero los locales no tardaron en reaccionar,y sólo 4 minutos después,lograron el empate a 1.
El marcador ya no se movió.

Con este resultado el  Compos cae a la cuarta posición,y ve cómo le adelanta el Deportivo B,que tiene un punto más y con el golaverage a su favor.Era inevitable que terminara ocurriendo viendo la racha que llevamos.No ganamos 2 partidos seguidos desde mediados de Diciembre.

El próximo partido,en San Lázaro frente al Negreira.