Ir al contenido principal

As Pontes 0 Compostela 1

Victoria agónica de la SD Compostela,que venció en inferioridad numérica

Alineación(4-2-3-1):Adrián, Borja Facal, Catú, Castiñeiras, Jimmy, Mariño, Gonzalo, Louro (Manu), Jacobo (Álex), Martín (Jordan) y Joselu

La SD Compostela suma una importantísima victoria en el campo de un rival directo y dónde muy pocos suman.
El equipo capitalino fue superior a los locales,al menos en cuanto a las ocasiones,pero la falta de puntería propició que se fuera al descanso con el 0-0 inicial.
En la segunda parte el partido se puso cuesta arriba con la expulsión del portero Adrián,tuviendo que entrar en su lugar el juvenil Álex.
La inferioridad numérica no echó atrás al Compostela que con valentía seguía intentando hacerse con la victoria.Y la suerte sonríe a los valientes:Ya en el tiempo de prolongación,tras todas las que no le entraron en la primera parte,Joselu anotó el 0-1 con un disparo desde dentro del área.

El Compostela termina con este resultado la primera vuelta,situado en puestos de promoción de ascenso.El próximo encuentro,otra prueba de fuego:el Somozas (5º) en San Lázaro.