Compostela 2 O Val 1

Alineación:Diego Penas;Paco,Germán,Castiñeiras,Damián (Pablo);Rego (Martín),Imanol (José Ramón),Kolman,Manu,Piñeiro y Maikel (Julián)

Tras una primera parte insulsa,pobrísima en fútbol y en ocasiones,el encuentro tuvo que decidirse en la segunda mitad.
La SD se permitió el lujo de dejar a José Ramón en el banquillo,y el juego del equipo lo notó excesivamente.Su entrada revolucionó el partido y su creatividad fue determinante para poder llevarse los 3 puntos.
Dos asistencias suyas fueron aprovechadas por Maikel que con su magnífica precisión puso al Compostela por delante 2-0.

El O Val metió tensión al encuentro con un gol en los minutos finales en un fallo garrafal del árbitro que no vió una falta cometida sobre el arquero Diego Penas.Pero apenas hubo tiempo para más.

Tras el pinchazo del Laracha,el Compostela alcanza ya una ventaja de 10 puntos con el tercer clasificado.El ascenso se halla un peldaño más cerca.