Compostela 2 Chantada 0

La SD sigue su andanza en la Preferente Norte con paso firme y suma su cuarta victoria consecutiva.

Alineación:Cristian;Paco,Castiñeiras,Germán,Bautista;Damián (Rego),Jorge,Kolman (Imanol),Roberto Piñeiro (Álex Blanco),Martín (David Louro) y Julián.

El Compostela se sirvió de la estrategia para ganar al Chantada sin necesidad de forzar la máquina.
Fue un partido en el que el buen fútbol brilló por su ausencia.En los primeros compases de juego,inseguridad defensiva de la SD que perdía balones en zonas peligrosas,pero el Chantada,muy inocente en ataque,no las aprovechó.

El Compos se hizo con la iniciativa y sobrepasado el minuto 20 se encontró con un penalti a favor,creo que por una mano de un jugador rival.
Damián se encargó de efectuar el lanzamiento y de poner en ventaja al equipo compostelano.
Pocos minutos más tarde Roberto Piñeiro cabeceó un córner peinado en el primer palo para hacer el segundo y último gol de la tarde.

Con este 2-0 nos fuimos al descanso y poco más que contar.Segunda parte horrible y aburrida.El Chantada no se lanzó en busca de la igualada ni el Compos buscó más al contraataque.
45 minutos en los que no pasó nada de nada,creo que ni siquiera hubo un sólo tiro a puerta.

La SD Compostela mantiene el liderato que deberá procurar mantener en Foz,próximo desplazamiento del equipo.