Lugo 2 Compostela 1

Ganar en Lugo sin entrenar era una tarea muy difícil,y no se logró.
La primera media hora de partido fue desatrosa,y el Lugo lo aprovechó para ponerse 2-0 en apenas 10 minutos de partido.
Primero,falta mal defendida que termina con un remate de cabeza al fondo de la portería.
Poco después,corner otra vez mal defendido por la SD y en el rechace la defensa hace un penalti absurdo.Dos errores en el marcaje de infantiles.
Y pudo caer algún gol más.El Compostela era incapaz de trenzar una sola jugada.
Pero el equipo se estiró hacia delante y creó algo de peligro. Rego sufrió un penalti no pitado e Iván falló una ocasión clamorosa.
En la segunda parte el compos mejoró a base de empuje,porque a nivel técnico estuvo pobrísimo.
Rubén estuvo a punto de meter un golazo de lanzamiento de falta,pero su disparo se estrelló en el larguero.
Iván volvió a tener una gran ocasión para recortar diferencias,pero de nuevo erró.
Mientras,el Lugo,tuvo un par de ocasiones muy claras para poner el 3-0 al contraataque,pero no las aprovecharon.
Tuvo que ser el fichaje Keaton quien marcara el gol en una jugada indivual,se va del portero y remata a placer.Pudo hacer también Keaton el gol del empate,pero su cabezazo se fue desviado.
Derrota con la que el Compostela prácticamente dice adiós a la categoría.
La verdad es que,el Compos no mereció ganar y jugó el peor partido que he visto de este equipo en las últimas temporadas.Y de hecho,el mejor de los nuestros fue el portero Alberto.A parte de él,solo Claudio y Keaton se salvaron.El resto,bastante mal.
Recordar que este miercoles hay partido de liga frente al Eibar.La hora(sin confirmar) podría ser las 20.30.