Ir al contenido principal

Compostela 1 Eibar 0

El Compostela suma su 3ª victoria consecutiva como local y será equipo de 2ªB al menos una jornada más.
El equipo mostró una mejor cara que en el último partido y fue superior a un pobre rival que no demostró porque va 2º en la tabla.
En la primera jugada del partido llegaría el gol.Saque de medio,la recibe Tiko en banda,centra,la defensa rechaza y Rubén anota.
Por fin eramos nosotros los que dejabamos con cara de tonto al rival.
El Eibar utilizaba como unico arma el balón en largo y jugadas de estrategia.
Iván pudo meter el 2-0,pero falló un uno contra uno ante el portero.
El Compostela tenía el partido bastante controlado y la victoria apenas corrió peligro en la primera parte.
En la segunda el Eibar tuvo más mordiente,en gran medida gracias a a algún regalo defensivo.
La SD presionaba bien y salía a la contra con peligro,aunque finalizaba pocas jugadas.
El equipo blanquiazul no sufría demasiado pero el marcador era de un estrecho 1-0,y en los minutos finales el equipo vasco apretó.Sin embargo,el equipo local seguía sin más argumentos futbolísticso que un juego brusco,balón parado y pelotazos a los delanteros.
Pocos frutos dieron,y no los aprovecharon.
El partido terminó con la justa victoria del Compos,que dejó buenas sensaciones.Lástima que la mejora de este equipo haya sido tan tardía.
UNO A UNO:
-Alberto:Salvo en un par de ocasiones,muy seguro y acertado.Primera vez en mucho tiempo que se mantiene la portería a 0.
-Trovo:Buen partido aportando tanto en defensa como en ataque.
-Catú:Buena colocación y saber estar.
-Toño:Estuvo bien parando las contras vascas con su velocidad
-Faneca:Está en clara mejoría en estos últimos partidos y cumplió defensivamente.
-Rego:Bien defendiendo cuando el equipo lo necesitaba y bien llevando peligro por su banda.
-Claudio:De nuevo,gran partido del argentino.Importantísima su labor en la presión y recuperación
-Mariño:Puso el equilibrio defensivo en mediocampo y estuvo muy luchador
-Tiko Messina:Hizo algunas jugadas bastante buenas,pero le faltó culminarlas.
-Rubén:empezó muy activo,pero se fue apagando.
-Iván:Su fallo pudo costar caro,pero por lo demás hizo un buen partido y presionó a la línea defensiva hasta el final.
-Jimmy:Jugó poco,pero se mostró un poco temeroso ofensivamente y rifó varios balones.
-Keaton:Hizo alguna muestra de calidad,pero jugó poco y cuando el equipo ya estaba echado atrás.