Lemona-Compostela(online)

-Arrancó el partido.
-Minuto 10,continua el 0-0 en el marcador.
-Minuto 15,se adelanta el Lemona,poco han tardado los vascos,1-0.
Si hace un momento estaba pensando que estabamos a 10 puntos de la salvación,que todavía era posible la remontada,llegó el gol del Lemona.No hay que rendirse,a ver si conseguimos el gol del empate.
-Minuto 25,el marcador sigue siendo de 1-0.
-Minuto 35,todo sigue igual.
Hace 5 minutos arrancó otro partido importante,el Cultural-Zamora,dos equipos que pelean por eludir el descenso.
-Pasado ya el minuto 40 y sigue sin haber novedades.
Se llegó al descanso:Lemona 1 Compostela 0.
Mientras no se reanuda el partido,recordaré los partidos de los rivales directos:
·Cultural Leonesa(14º) - Zamora(15º).Está en juego desde las 12,de momento empatan a 0.
·Alavés(11º) - Racing de Ferrol(18º) 17h.Nos vendría muy bien una victoria del Alavés,que será nuestro próximo rival en San Lázaro.
Ponferradina(1º) - Sestao River(17º) 17h.Esperemos que no haya sorpresas y gane el líder.
·Guijuelo(16º) - Osasuna B(12º) 17h.En principio,partido asequible para el Guijuelo,a ver si la cantera osasunista nos echa una mano.
·Izarra(19º) - Lugo(5º).Habrá que confiar en nuestros vecinos lucenses,que están metidos en la pelea por el ascenso.

Arrancó la segunda mitad del encuentro,esperemos que la charla técnica surta efecto.
¡Vamos Compostela!

-Van ya 10 minutos de la segunda parte y sigue sin llegar la reacción compostelana.
-El otro partido,el Cultural-Zamora,llega al descanso con el 0-0 en el marcador.
-Alcanzado ya el 65' y seguimos perdiendo 1-0
-Minuto 70,se acaba el tiempo...
-Minuto 80 ya y seguimos igual,asi es imposible salvar la categoría
-Minuto 85,continua rigiendo el 1-0
-Minuto 89,siguen sin llegar noticias positivas desde Lemona
-Entramos en tiempo de prolongación
FINAL del partido.El Compostela se volverá con las manos vacías de Lemona.Cada vez se ponen mas dificiles las posibilidades de salvación.A ver que resultados se dan hoy dentro del grupo.
El próximo partido,en casa,frente al histórico Alavés.