Arrancó el partido.
Centro de De Paula que despeja la zaga blanquiazul.
Primera intervención de Pablo en un ataque de los palencianos.
Ocasión peligrosa del Palencia,pero De Paula no acertó a definir.
En estos primeros minutos,no hay un claro dominador,pero el Palencia llega más a portería.
Falta que cuelga Petter,pero Rebollo atrapa.
Al Compostela le falta peligro en sus jugadas por el momento.
Disparo de Pelayo que se va fuera.
Falta peligrosa a favor del compos que lanza Petter,pero el portero palenciano se hace con el balón.
Centro peligroso del Palencia que atrapa Pablo.El Palencia poco a poco se va haciendo dueño del partido.
Nuevo disparo palentino que bloca Pablo.
Otra vez el conjunto local se acerca a la portería,pero el tiro se va fuera.
Ocasión muy peligrosa de Iván,pero define mal y atrapa el portero local sin problemas.La Cope Palencia sugiere cierto "pasotismo" en los jugadores del Compostela,quizá propiciado por los impagos.
Nueva parada de Pablo al pichichi local Paulino.
Gol del Palencia en el saque de esquina.1-0.Mala pinta tiene esto.
El Palencia sigue apretando arriba,de momento el Compostela solo se defiende.
Segundo gol de los locales,minuto 40,se veía venir.El gol llega de nuevo a balón parado.Mucho tendría que cambiar el panorama para sacar al menos un punto.
El Palencia sigue atacando sin cesar,están buscando la goleada.El Compos,muy superado por el rival.
El Compostela no consigue crear peligro ni a balón parado.
Los de Cope Palencia cuestionan la validez de los jugadores compostelanos en la categoría.
Descanso.A ver si mejora la cosa en esta 2ª parte.
Jugadores en terreno de juego,se reanuda el partido.
Entra Gonzalo por Jesús.Según la Cope,el Compostela juega horriblemente,y dan nuestro descenso por hecho.
Disparo de Iván que atrapa Rebollo en dos tiempos.
El Compostela sigue sin iniciativa ofensiva,parece conformarse con el resultado.
Por lo visto hoy,parece que la posible reacción compostelana fue un espejismo.
El Palencia volcado.El Compostela incapaz de elaborar jugada.Más cerca el 3-0 que el 2-1.
Van ya 80 minutos y todo sigue igual.
Minuto 87,y el compos casi tiene que dar las gracias por "sólo" perder 2-0.
Se acabó el partido.Lo peor no es el resultado,que tampoco es tan malo perder 2-0 en el campo del 3º,si no como se ha producido,y que sensaciones ha dejado el equipo.
Pese a todo,la salvación sigue a 6 puntos ni más lejos ni más cerca.
El próximo partido,recibimos nada más y nada menos que a la Ponferradina,2º clasificado.Pero no hay excusa posible,habrá que ganar igual.Pase lo que pase,siempre compos.