Ir al contenido principal

Compostela 2 Celta B 3

Alineación:Pablo,Trovo,Catú,Toño,Jimmy(Faneca),Rego(Sergio),Petter,Claudio,Gonzalo,Iván, Rubén(Tiko Messina).
Sin palabras para lo acontecido en el día de hoy.Injusticias arbitrales,fallos de juvenil...
Lo cierto es que la SD comenzó bien el partido,pero se diluyó.Este Compostela alterna momentos de gran juego y momentos horrorosos.Y el Celta B aprovechó y anotó en un remate a la salida de un corner.
El Compos siguió totalmente desaparecido hasta el descanso,a excepción de una gran ocasión marrada por Iván,que se plantó solo ante el portero.
En el descanso la charla de Fabiano debió surtir efecto,porque el equipo mostró una mucho mejor cara.
En apenas 3 minutos,el compos consiguió empatar,Rego centró hacia la posición de Tiko Messina,y le hicieron falta impidiendole rematar.El árbitro decretó penalti y sólo mostró tarjeta amarilla(cuando debía ser roja,ya que era ocasión manifiesta de gol y el ultimo defensor)
El penalti fue transformado por Petter.
A los 4 minutos de empatar,Petter puso una magnífica asistencia a Iván,y éste batió en una magnífica vaselina al portero rival.
El partido se rompería con una incomprensible y más que dudosa expulsión de Petter,por presunta agresión.
Y a continuación,la historia de como un penalti a favor puede convertirse en tu sentencia de muerte.
Penalti claro,de nuevo,y a mi juicio,de tarjeta roja.Pero por lo visto el árbitro leonés sólo era capaz de expulsar jugadores blanquiazules.
Claudio recriminó esa tarjeta,y,ironías de la vida,fue expulsado él por doble amonestación.
El equipo se quedaba con 9,hacía falta meter ese penalti para aguantar como fuese luego la ventaja.Pero Gonzalo tiró un penalti como nunca debe tirarse:flojo,a media altura y más bien centrado.De poder ponernos 3-1 con 10 jugadores para aguantar,nos quedabamos 2-1 con 9.
La esperanza es que no quedaba mucho tiempo.Sin embargo el Celta B aprovechó una falta de concentración defensiva y puso el 2-2.
Parecía que el partido acababa en empate,pero el destino quiso ser mucho mas cruel con el Compos.
Consiguió Iván en la presión recuperar el balón y quedarse solo ante el portero,pero en vez de tirar o regatear el portero,puso un pase al que era imposible que llegara nadie,y en la recuperación y contraataque el Celta B puso el 2-3.
La salvación ahora está a 11 puntos.Pero no se puede perder así un partido.El árbitro perjudicó,pero no hubiese sido decisivo si Gonzalo hubiera metido el penalti,si Claudio no hubiera hecho semejante entrada y protestase al arbitro depues de que nos pitaran un penalti,o Iván hubiera metido esa ocasión tan clamorosa.
Partido para olvidar,desde luego.La salvación sigue sin estar demasiado lejos,pero el tiempo se acaba y este no es el camino.
Como noticia de última hora,se comenta que podría venir Juan(ex del Sporting) y Joao(pivote defensivo),y podría liberarse la ficha de Angelo.
UNO A UNO:
-Pablo:Sin cantadas,pero no hizo nada para evitar los goles.
-Trovo:Le faltó velocidad para cubrir al interior zurdo rival,y por si banda llegaron 2 goles.
-Catú:El único que se salvó hoy,sencillamente magnífico.Sin lugar a dudas,el mejor jugador que hay ahora mismo.
-Toño:Regular,con fallos en el marcaje.
-Jimmy:no estaba en plenas condiciones físicas y se notó.
-Rego:Poco activo en el partido de hoy.
-Gonzalo:Hoy demostró como NO se debe tirar un penalti.
-Petter:Gol,asistencia y expulsión.Día movidito para el uruguayo.
-Claudio:Uno de sus peores partidos de la temporada,y su autoexpulsión fue determinate en el devenir del partido.
-Iván:Un gran gol,pero dos tremendas cagadas.Metió el difícil y falló lo más fácil.Su 2º error fue garrafal,y nos hizo pasar del posible 3-2 al 2-3.
-Rubén:Muy fallón,aunque casi mete un auntentico golazo desde el mediocampo.
-Tiko Messina:Apuntó buenas maneras en su debut.
-Faneca:Sin fallos,simplemente cumplió.
-Sergio:apenas jugó.