SD COMPOSTELA 1 CÉLTIGA 0

Resultado escaso teniendo en cuenta la gran cantidad de buenas ocasiones de las que disfruto el Compostela.
Estadio:San Lázaro.Sobre unos 1500 espectadores.
En los primeros 20 minutos no pasó nada,solo un tiro desde fuera del Céltiga bastante desviado,un Céltiga que aunque no tenía ocasiones tenía la posesión del balón.
Pero en el minuto 21,Rubén gana un balón,se da la media vuelta pierde hata la bota luchando el balón y hace un grandísimo pase a Centrón,que queda solo ante el portero,recorta hacia fuera,se adentra en área y tira a puerta vacía logrando el único gol del encuentro.
A partir de ahí el compos se creció y empezó a llegar con claridad.Hubo numerosas ocasiones,una falta botada por Mariño,una jugada de Rubén por banda que pasa a Vladimir y su tiro se va por poco,otra en la que Rubén se queda solo ante el portero,se hace un autopase que le queda largo,y un disparo de espaldas en el primer palo como ocasiones más destacadas.

La segunda parte siguio siendo del compos,el Céltiga solo creó peligro a base de balones colgados en los que Pablo se mostró muy seguro,y un tiro cruzado desde la derecha que ando cerca de haber entrado.El compos llevó peligro por la banda de Rego y también en individualidades de Rubén y Vladimir,un Vladimir que mejoró considerablemente,ya que en la 1ª parte se mostró un poco chupón.Las mejores ocasiones llegaron casi al final del partido,con la entrada de Petter el compos ganó criterio en el juego del balón y a la contra tuvo numerosas ocasiones,incluso Catú en un jugadón por banda se animó.

Buen juego que bien mereció una victoria más abultada,pero no está mal,Una victoria frente al cuarto que nos coloca segundos en la tabla,y el próximo domingo nos jugamos el liderato.Por cierto,el marcador funcionó en este partido,aunque de aquella manera,porque durante un buen rato de partido marcaba que íbamos perdiendo 2-0.