COMPOSTELA:Pablo, Rego, Toño, Avendaño (Cholo), Catú (Centrón), Kinho, Jimmy, Peque (Soulé), Vladimir, Rubén y Petter (Mariño).
SOMOZAS:Abraham, Eloy, Vilavoy (Isaac), Quitián, Sergio, Nes, Edy, José Luis (Suso), Sueiro, Joaquín (Cata) y Nando (David).
Goles: 0-1, m. 65: Sueiro; 0-2, m. 69: Edy, de penalti; 1-2, m. 81: Toño.
Árbitro: Vilariño López (A Coruña).
Campo: As Cancelas ante 300 espectadores.
CRÓNICA DEL CORREO:
El Compostela quedó eliminado ayer en la Copa Diputación al perder frente al Somozas por 1-2 en As Cancelas. Todos los goles se produjeron en la segunda parte. El primero lo marcó Sueiro, y el segundo Edy, de penalti, tras una mano de Toño.
Poco después, Vladimir manda un balón al palo, para que en el minuto 81 Toño golpea el balón desde fuera del área, pega en Sergio y se introduce en la portería de Abraham. Petter se tuvo que retirar en la primera parte por lesión