CHANTADA 0 COMPOSTELA 3,A UNA VICTORIA DEL ASCENSO A TERCERA

CHANTADA:Alberto Albertito (61') Javi Lois Kadete Isaac (60') Ríos Pablo (81') Óscar Méndez (77') Brais Anxo (60') Basán (61') Ibi (77') Dani (81') Fredi
COMPOSTELA:Toledo Manu (81') Guti Cholo Munín Bocha (46') Jimmy Ángelo (46') Vladimir Rubén (77') Petter (46') Catú (46') Kinho (77') Soulé (81') Olivier
Goles: 0-1, min. 51: Rubén; 0-2, min. 62: Vladimir; 0-3, min. 75: Vladimir
Árbitro: Martínez Barciela (Vigo). Amonestó a Oscar y Brais en el Chantada
Campo: O Sangoñedo (Chantada) ante, aproximadamente, unos 700 espectadores(UNOS 300 DEL COMPOS)
CRÓNICA:
El Compostela se impuso por cero tantos a tres a un Chantada que plantó cara en la primera mitad, llegando al descanso con el 0-0 inicial, pero que en la segunda mitad sucumbió ante un rival que ayer en el Sangoñedo demostró por qué es el primer clasificado. Y también lo demostró su afición, que acompañó a su equipo con una presencia aproximada de unos 300 seguidores blanquiazules.En lo deportivo, empezó dando el Compos, con un lanzamiento lejano en el minuto 1 de Petter que se fue al larguero. Poco después, Vladimir tenía una buena ocasión que no acertaba a definir. El Chantada se fue deshaciendo poco a poco del dominio visitante, y llegaron las primeras ocasiones: una falta que lanza Lois y el meta visitante, Toledo, rechaza a córner, y un lanzamiento de Brais que se marcha por muy poco. Antes del descanso, Vladimir tiene otra buena ocasión, pero vuelve a perdonar, esta vez con la cabeza. Así se llega al descanso.

En la segunda mitad, el Compos sale a por todas, sabedor que no le vale otra cosa que la victoria, ya que el Somozas vence en Carballo. Muy pronto, en el 49, llegaría el 0-1, a la salida de un córner que cabeceaba Rubén al fondo de la red, llevando la alegría a una afición compostelana que no paraba de cantar y animar a los suyos durante todo el encuentro. Este tanto suponía un duro golpe para los chantadinos. El Compos seguía bien plantado en el campo, y en el 63, Vladimir aprovechó una contra para hacer el 0-2.Con el paso de los minutos daba la sensación de que el partido no se le escaparía al Compos,En el minuto 75, llegaría el definitivo 0-3, en un más que posible fuera de juego de Vladimir, que hacía doblete. De aquí al final, poco más.
RESTO DE PARTIDOS EN PREFERENTE:

CLASIFICACIÓN:
VAMOS COMPOS,A UNA VICTORIA DEL ASCENSO,NUNCA LO TUVIMOS TAN CERCA,A POR ELLOS!!